Vai al contenuto
50% di sconto su tutti i prodotti
IT
Carrello0

La nostra bomba principio attivo: olio di semi di rosa

2021-05-11

La nostra bomba principio attivo: olio di semi di rosa

E ancora un'altra aggiunta alla nostra famiglia di prodotti! Il nostro Rosehip Seed Oil è l'aggiunta perfetta alla nostra gamma di oli puri. Perche'? Lo scoprirai nelle prossime righe.

Rosehip Seed Oil - Da dove viene?

Anche se Rosehip Seed Oil è anche chiamato olio di rosa selvatica, non è da confondere con l'olio di rosa. Pertanto, non aspettatevi una fragranza di rosa accattivante - la nostra meravigliosa Rosewater vi offre questo. Rosehip Seed Oil non è estratto dai fiori dell'arbusto. Il nostro Rosehip Seed Oil è ottenuto dai semi e dalla polpa dei fianchi rosa del cane rosa o Rosa Canina. Abbiamo deliberatamente scelto un fornitore dall'Argentina perché soddisfa le nostre esigenze di coltivazione biologica, trattamento equo dei dipendenti e impegno per l'ambiente. Il processo speciale di estrazione dell'olio con CO2 preserva gli Attivi meglio della pressatura a freddo, il che significa che l'olio di rosa selvatico color arancione scuro mantiene la gamma completa di benefici per la vostra pelle. E questo ci porta alla domanda che probabilmente siete più interessati a:

Bomba ingrediente attivo - Cosa rende Rosehip Seed Oil così speciale?

Allora, cosa può fare il nuovo olio? Molto! Se si guarda l'elenco di attivi preziosi , diventa rapidamente chiaro che abbiamo un prodotto piuttosto completo qui. Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E, carotenoidi (non c'entra niente con le carote, vi dirò più tardi), omega-3, -6 E -9 acidi grassi... tutte le sostanze che la nostra pelle è solo troppo felice di assorbire. Ma cosa fanno esattamente?

Vitamina A In questo caso è "A" per la struttura, perché questa vitamina è responsabile della struttura e del rinnovamento della pelle, rendendola un vero eroe di rigenerazione. E per tutti i cultori del sole: Oltre alla crema solare, Rosehip Seed Oil è ora uno degli elementi essenziali, come la vitamina A che contiene protegge la pelle dai danni del DNA causati dall'esposizione al sole. Vitamina C Purtroppo non c'è un tal mnemonic bello qui, ma questa vitamina è altrettanto potente! Allevia l'età e le macchie di pigmentazione, previene le rughe e stimola la produzione di collagene. Che, come potete sapere se ci state seguendo diligentemente, comincia a diminuire lentamente dall'età di 25 anni. La vitamina C ti dà un bel bagliore, e non solo in primavera. Vitamina E Una vitamina enormemente importante, in quanto ci protegge con successo dai radicali liberi grazie al suo effetto antiossidante. Una lezione rapida: i radicali liberi sono molecole altamente reattive e aggressive che causano danni alle cellule nel nostro organismo e possono causare malattie se si verificano in quantità particolarmente elevate durante un lungo periodo di tempo. Cancro, malattie cardiovascolari e artrite sono associati a questo. L'assunzione di vitamina E attraverso il cibo, ma anche attraverso la cura della pelle, può quindi ridurre lo stress ossidativo che lo innesca. Gli acidi grassi nell'olio di semi di rosehip sono estremamente vantaggiosi per la pelle dissanguata e secca, poiché forniscono anti-infiammatoria Treat e regolano la produzione naturale di sebo della pelle, bilanciando la sotto- o la sovrapproduzione. Carotenoidi Beh, i carotenoidi hanno qualcosa a che fare con le carote. Ne contengono molti. Ma cosa fanno esattamente per il nostro corpo? Questo pigmento vegetale può fare più di semplice frutta di colore e verdura arancione. Come la vitamina E, ha un effetto antiossidante e combatte anche radicali liberi non graditi, che impedisce danni alle cellule e rallenta l'invecchiamento della pelle. Anche qui, la dieta giusta e la cura della pelle può fare una grande differenza. Quindi il nostro Rosehip Seed Oil ha sicuramente più di guadagnato il titolo di bomba principio attivo. Così come si può meglio incorporare nella vostra routine di skincare e ci sono forse altre aree del corpo che potrebbero beneficiare di esso?

Come - opzioni di applicazione per il tuo nuovo olio preferito

Rosehip Seed Oil non sarebbe una bomba principio attivo se non poteva essere utilizzato in una varietà di modi. Ecco come si può utilizzare questo tuttofare: Face Naturalmente, è possibile incorporarlo nella vostra routine di cura del viso. Mentre la pelle passa alla modalità rigenerazione durante la notte, l'olio può fornire un supporto meraviglioso quando applicato la sera. Massaggiare qualche goccia in pelle inumidita da solo o mescolare qualche goccia con la crema di giorno o di notte per renderlo ancora più nutriente. Come avete già letto sopra, gli attivi dell'olio sono particolarmente adatti per la pelle sanguinante e secca. La combinazione di aumentare la rigenerazione cellulare, regolare la produzione di sebo e difendersi dai radicali liberi ha un effetto particolarmente positivo su questi tipi di pelle. Tuttavia, tutti gli altri tipi di pelle saranno anche soddisfatti, come l'olio è particolarmente ben tollerato, che beneficia anche pelle molto sensibile. Come l'olio di rosehip non è di tipo comico, cioè. non intasare pori, può essere applicato a faccia senza esitazione. Il suo effetto antibatterico può aiutare i brufoli a sgomberare più rapidamente - ma si prega di utilizzare con parsimonia, soprattutto per la pelle acne incline. benefici della pelle matura in particolare - Mi piace ripetermi perché è informazioni molto preziose: l'invecchiamento della pelle inizia da circa 25, come ho detto, e con i principi attivi e prodotti giusti, questo processo naturale può essere rallentato. Rosehip Seed Oil è proprio in cima alla lista, perché il mix di vitamine (noi sappiamo come funzionano) mantiene la pelle elastica, solida e luminosa grazie alla produzione di collagene stimolata. La scolorazione è ridotta e i danni cellulari causati dai radicali liberi sono impediti. Il risultato: pelle più giovane per più a lungo. E il bagliore non viene da nessuna parte. Rosehip Seed Oil è anche un booster idratante. Corpo Grazie alle sue proprietà rigenerative, l'olio è particolarmente indicato per il trattamento di cicatrici, smagliature e altri danni cutanei. Applicare alcune gocce alla zona della pelle inumidita e lasciare delicatamente, anche un po 'più a lungo, come aiuta a guarire le cicatrici o smagliature. Se la vostra pelle è un po 'irritata dopo prendere il sole, spruzzare la nostra luce e raffreddare Aloe Vera Spray sulla pelle e poi applicare con attenzione un po 'di olio di rosa selvatico per contrastare i danni al sole. Suggerimento personale: Per una applicazione più estesa sui glutei o sulle cosce, è possibile mescolare l'olio di semi di Rosehip con il nostro Squalane , in quanto è estremamente ricco e, come un olio di vettore, trasporta meravigliosamente gli Attivi dell'olio di semi di rosetta nella pelle. L'olio di semi di rosa è anche molto adatto per la cura delle cuticola, soprattutto se le cuticole sono particolarmente stressate a causa di frequenti attività di pulizia, risciacquo e altre attività. Le nostre mani generalmente fanno un incredibile lavoro ogni giorno. Tratta la pelle ad una dose extra di cura di tanto in tanto e massaggia le mani e le cuticole con una miscela di Rosehip Seed Oil e Hand Cream o Squalane. Lasciare bene, forse anche durante la notte con guanti di cotone, in modo che la pelle possa assorbire bene gli Attivi. Capelli Si può fare un meraviglioso trattamento del cuoio capelluto con un cucchiaio di olio di semi di rosehip riscaldato. Per i capelluti asciutti, prurito e soffice, aiuta a diffondere l'olio piacevolmente caldo (non caldo) sul cuoio capelluto, massaggiare delicatamente e lavare accuratamente dopo 30 minuti con uno shampoo delicato. Importante per i capelluti asciutti e sfarzosi: Utilizzare prodotti di cura mite, evitare tensioattivi e utilizzare solo acqua tiepida per consentire alla pelle di lenire e rigenerare. Le lunghezze e le estremità dei capelli potranno anche beneficiare di un trattamento piacevole dei capelli con Rosehip Seed Oil. Se ti piace, usalo come prodotto di lievitazione nelle tue estremità. Per capelli ricci, spessi (benvenuta al club), consiglio di mescolarlo con un po 'di gel di aloe vera .

Conclusione: Rosehip Seed Oil: talento a tutto tondo con grande effetto?

Non credo che siano necessarie molte altre parole per rispondere a questa domanda. La Brevità à ̈ la spezia della vita: OH YES! Divertiti a testare!