L'onestà è uno dei nostri tre valori fondamentali. Inizia con il fatto che vogliamo darti consigli onesti e fornirti informazioni e assistenza in modo che tu possa trovare il prodotto perfetto per la cura della pelle per te. Ma l'onestà significa anche che vi diamo il più possibile la più ampia comprensione del approvvigionamento e della lavorazione delle materie prime per i nostri prodotti. Ed e' esattamente quello che vogliamo concentrarci su oggi.
CSR - una parte importante della nostra filosofia
Come si entra in bottiglia?
Testo normale: La rotta del prodotto dei nostri oli
Onestà: la via per noi
1. CSR - una parte importante della nostra filosofia.
Se sei confuso dall'abbreviazione CSR, non preoccuparti! Corporate Social Responsibility è un settore particolarmente importante nelle aziende che agiscono in modo sostenibile, ma sta diventando sempre più comune nelle aziende che non sono (ancora) verdi. La gestione della RSI è responsabile per garantire che le aziende funzionino in modo sostenibile. Ciò include, ad esempio, progetti sociali, protezione del clima e ottimizzazione e allineamento dell'intera azienda ai migliori standard sostenibili attuali. Per noi come azienda che si sforza sempre di ottenere la massima sostenibilità possibile, questo è un settore assolutamente essenziale! Il nostro team di CSR ha trascorso gli ultimi mesi lavorando su una nuova sezione del sito: una panoramica di tutti gli ingredienti che utilizziamo nei nostri prodotti, con informazioni dettagliate e facili da comprendere sulla loro origine, effetti, sourcing e fatti ancora più interessanti. Inoltre, il nostro team ha lavorato con lo Sviluppo del Prodotto per mappare il nostro processo decisionale per mostrarvi quali condizioni devono essere soddisfatte e quali passi devono essere presi prima di utilizzare effettivamente un ingrediente. Date un'occhiata al nostro albero delle decisioni in questo momento! CSR è quindi un'area dell'azienda che serve anche a darvi informazioni trasparenti. Quindi sai davvero cosa c'e' nella tua cura, come e' successo e da dove viene. Il che mi porta alla questione fondamentale di questo articolo:
2 Come entrano nella bottiglia i prodotti?
In generale, la catena di fornitura per le nostre materie prime funziona così: lavoriamo con fornitori che agiscono come interfaccia tra i produttori o i produttori e i loro clienti, cioè. aziende come noi. I fornitori pongono gli ordini con gli agricoltori o produttori o acquistano le materie prime direttamente su richiesta delle aziende. Nella maggior parte dei casi, i fornitori lavorano secondo processi specifici lungo la catena di fornitura, in modo che le aziende possano vedere come la materia prima viene elaborata passo dopo passo dal prodotto di partenza e diventa infine un ingrediente utilizzabile. Questo ci rende più facile tracciare il processo produttivo e decidere se soddisfare i nostri requisiti di qualità e sostenibilità. Così possiamo consigliarvi i nostri prodotti con una coscienza chiara e una convinzione! Ancora troppo astratto? Può essere ancora più preciso! Utilizzando i nostri oli come esempio, si può vedere come il vostro olio preferito ottiene dalla pianta alla bottiglia!
3. testo semplice: la rotta del prodotto dei nostri oli Olio di mandorle
Gli olii da cui viene prodotto il nostro Olio di Mandorla sono coltivati organicamente in Spagna. Il condizionamento avviene durante la lavorazione successiva. Si tratta di un processo in cui i semi vengono trattati ad alte temperature per aumentare l'effetto antiossidante dei polifenoli contenuti nell'olio. Naturalmente, l'olio non è danneggiato nel processo. Nel passo successivo, i semi vengono poi pressati a freddo per ottenere l'olio ricco. L'unica cosa manca è filtrare in modo che possa diventare l'olio nel vostro gabinetto del bagno.
"Il nostro OLIO ALMOND"
Ricco, nutriente cura per la pelle e capelli.
Al prodotto Jojoba olio
Jojoba Oil è simile a Castor Oil. L'unica differenza è che i semi sono coltivati organicamente in Perù e trasformati a Panama. La procedura di lavorazione è la stessa di Olio di Mandorla: acquisto dei semi oleosi, condizionamento, pressatura a freddo e filtraggio. L'olio arriva in Germania e può essere imbottigliato qui.
"Il nostro OLIO DI JOJOBA"
Protegge la vostra pelle e bilancia la produzione di sebo.
Al prodotto
Olio di Argan
I semi per il nostro Olio di Argan provengono dal Marocco e vengono lavorati utilizzando lo stesso metodo di pressatura a freddo fino all'ultimo passo. L'attuale lotto è quindi vergine Argan Oil. Per la nostra nuova consegna, abbiamo ordinato l'Olio di Argan deodorized di nuovo. Che significa? Dopo che i semi sono stati stampati a freddo e l'olio è stato filtrato, è mescolato con vapore a ca. 180°C sotto vuoto. Da un lato, questo aumenta la qualità dell'olio di argan, in quanto diventa più durevole e riduce l'odore intrinseco dell'olio.
"Il nostro OLIO ARGAN"
Ha un effetto antiossidante, antibatterico e disinfettante.
Al prodotto
Rosehip Seed olio
I semi per il nostro Rosehip Seed Oil provengono dall'Argentina, di nuovo dalla coltivazione biologica controllata. I semi vengono poi ulteriormente lavorati in Spagna e successivamente in Germania. Una volta che i semi sono stati acquistati e consegnati, inizia il processo di condizionamento. Tuttavia, l'olio di semi di Rosehip non è freddo-stampato. Si ottiene per mezzo di estrazione di CO2. Il processo di estrazione speciale conserva gli Attivi meglio della pressatura a freddo, il che significa che l'olio di rosa selvatico color arancio scuro mantiene la gamma completa di vantaggi per la vostra pelle. Solo dopo l'estrazione è filtrata e pronta per l'imbottigliamento.
"Il nostro OLIO DI SEDIO"
Ridolcisce e cura per la pelle irritata, sensibile e secca.
Al prodotto
Squalanea
Squalane è il più leggero dei nostri oli. Si ottiene dai residui di olio vegetale di olive ed è in realtà già una componente naturale della nostra pelle. Questo è proprio il motivo per cui è particolarmente ben tollerato - anche dai bambini. Un'altra caratteristica speciale: grazie alla sua texture leggera, viene assorbita particolarmente bene e non lascia un film grasso sulla pelle. È anche un vettore, il che significa che se lo applichi dopo un prodotto di principio attivo, lega queste molecole e li aiuta a penetrare la pelle. Squalane non solo ha un effetto meraviglioso negli strati più profondi della pelle, ma lo strato superiore della pelle, il film idrolipidico, beneficia anche di Squalane. Questo perché l'olio leggero rafforza questo film protettivo, permettendo l'equilibrio dell'umidità della pelle da mantenere. Se volete saperne di più sul nostro tuttofare, Squalane , vi consiglio di leggere questo articolo da leggere. Qui potete scoprire di più sui suoi effetti e i molti modi diversi che può essere utilizzato.
"Il nostro SQUALANE"
Naturalmente garantisce una barriera di protezione della pelle sana.
Al prodotto
4. onestà: la via per noi
Dalla nostra prospettiva, è essenziale comunicare i nostri processi al mondo esterno il più chiaro possibile. Il nostro obiettivo è quello di condividere la conoscenza dei nostri prodotti, la nostra attività e le esigenze della nostra pelle con voi. Perché questo ti dà tutte le informazioni che devi decidere quale skincare è giusto per te. Vogliamo che tu sia in grado di capire da dove vengono i tuoi prodotti e cosa c'è in loro. Vogliamo semplicemente darti più di una buona sensazione di pelle. E vogliamo che tu abbia una buona sensazione con noi. La tua Lena







