Vai al contenuto
50% di sconto su tutti i prodotti
IT
Carrello0

Il nostro Squalane non ne ha mai sentito parlare? 6 motivi per cui dovresti saperlo

2026-07-24

Il nostro Squalane non ne ha mai sentito parlare? 6 motivi per cui dovresti saperlo

Squalane. Nome divertente, ma quello che c'è dietro è abbastanza efficace! Scopri qui perché abbiamo deciso di includere Squalane nella nostra famiglia di prodotti, come si ottiene, che cosa fa per voi e, naturalmente, come si può meglio utilizzare questo nuovo prodotto preferito!

Squalane - Cosa c'è dietro?

6 motivi per cui non dovrebbe più essere una parola straniera

Come posso integrarlo nella mia routine?

Squalane - Più di un semplice prodotto per la cura della pelle

Come integrare Squalane nella vostra routine di skincare

Squalane - Cosa c'è dietro?

Prima che le informazioni sul nuovo olio diventino più chiare, devo prima confonderti un po' di più, perché la sostanza reale che è già presente nella pelle non è chiamata Squalane, ma squalene. Non un tipo! Tuttavia, poiché squalene è un acido grasso insaturi, non è particolarmente adatto per l'uso in cosmetici in questa forma, in quanto è abbastanza reattivo e quindi non duraturo. Squalane , invece, è stabile all'ossidazione, il che significa che ha una durata più lunga e non dobbiamo preoccuparci di perdere le buone proprietà del principio attivo dopo un breve periodo. Il 15% della nostra pelle è già costituito da squalene, motivo per cui la Squalane a base vegetale è molto simile al sebo della pelle. Potete scoprire perché questo è così benefico per la cura del nostro organo più grande qui sotto. Squalane, il principio attivo a base vegetale (noto come fitosqualane), viene estratto da residui di olio vegetale da olive. Tuttavia, non è paragonabile all'olio d'oliva convenzionale. Squalane è trasparente, completamente inodore e meno grasso, motivo per cui può segnare altamente nella vostra routine di cura della pelle - anche su pelle grassa. Chiunque abbia familiarità con la nostra gamma JUNGLÜCK saprà che abbiamo già un certo numero di oli puri nella nostra famiglia di prodotti. Olio di Argan, olio di mandorle, olio di ricino e olio di jojoba. Squalane è una meravigliosa aggiunta alla nostra famiglia di olio. Monika spiega perché: "La nostra nuova Squalane è il più veloce assorbente e l'olio più leggero della gamma JUNGLÜCK. Questo lo rende perfetto per la pelle oleosa o sanguinante e per chiunque non ami una sensazione di pelle pesante e oleosa. È il complemento perfetto per gli altri oli naturali."Incidentalmente, il nostro Squalane è ottenuto da 100% olive provenienti dall'Europa meridionale, quindi è puramente vegetale, vegano e naturalmente privo di crudeltà secondo lo standard PETA, proprio come tutti gli altri nostri oli puri.

6 motivi per cui Squalane non dovrebbe più essere una parola straniera:

1. Squalane è un vero e proprio booster di umidità Un olio come un booster di umidità? Assolutamente! Se si utilizza Squalane per un periodo di tempo più lungo, supporta la formazione del film idrolipidico sulla pelle, che è responsabile della regolazione dell'umidità. Quando questo film è rafforzato nella sua funzione naturale con l'aiuto di squalane, questo impedisce la perdita di acqua transdermica. In breve: l'umidità della pelle è in equilibrio e rimane dove dovrebbe essere. 2. Squalane per i sanguinamenti, acne e pelle grassa Tempi di minus meno uguali più, come abbiamo imparato nella classe di matematica. Nel mondo dei cosmetici, tuttavia, questa regola può essere applicata, come nell'esempio della squalane. La pelle oleosa, sanguinante o anche colpita da acne può essere ossessionata con uso prolungato. E così funziona: come Squalane è molto simile al sebo della pelle, l'uso continuo inganna la pelle credendo che abbia già prodotto abbastanza olio. Questo bilancia la sovrapproduzione e permette ai pori di rilassarsi un po'. In cima a questo, l'olio idrata e non è comedogenico, cioè. non clog pori, motivo per cui Squalane può anche essere utilizzato per controllare i sanguinamenti e l'acne. 3. Squalane come vettore Grazie alla sua texture leggera, si diffonde meravigliosamente, solo alcune gocce sono sufficienti per le aree più grandi e viene rapidamente assorbito dalla pelle. Quando combinato con altri principi attivi, il Squalane li disegna semplicemente negli strati più profondi della pelle, come si può vedere nella grafica qui sotto. Questo è vantaggioso quando si utilizza la vitamina C o siero retinale su pelle sensibile, per esempio, per incanalare gli attivi attivi negli strati della pelle mentre allo stesso tempo lenitiva e idratante la pelle per prevenire il rossore e l'irritazione.

4. campione di durata Come avete già letto sopra, la propria sostanza squalene della pelle non è purtroppo particolarmente resistente in quanto reagisce rapidamente con influenze ambientali. Squalane ha una struttura molecolare più stabile e quindi non ossida come rapidamente. Può quindi essere utilizzato nella sua forma pura, senza conservanti aggiunti, per diversi mesi senza doversi preoccupare di esso andando male. 5. un talento tutto tondo Grazie alla sua texture leggera e resa, può essere utilizzato sia da solo o come un drop-by-drop aggiunta alla lozione corpo, gel aloe vera o creme. Si può raggiungere molto con un po ': Vale a dire una sensazione di pelle morbida seta, anche in aree particolarmente secche. Tuttavia, le possibilità di applicazione non sono limitate a questo. Squalane mostra anche le sue proprietà positive nei capelli. Qui, naturalmente, è molto individuale se e se così, quanto è necessario specificamente per i capelli. In generale, tuttavia, l'olio può essere utilizzato anche come prodotto di lievitazione dopo lo shampoo per capelli meno spessi, normali e anche leggermente più sottili, in quanto non lo pesa o lascia un film oleoso sui capelli, ma fornisce con nutrienti preziosi e gli dà forza. 6. La condivisione è curante: un olio per mamma e bambino La nostra Squalane può essere utilizzata senza esitazione durante la gravidanza e l'allattamento al seno e la pelle del bambino gode anche della luce ma ricca cura. Questo perché Squalane non è una sostanza straniera per la pelle - lo conosce già dal proprio sebo, motivo per cui l'olio ha un effetto anti-allergenico. Soprattutto per la pelle secca del bambino e della mummia, aiuta a rafforzare lo strato protettivo della pelle e idratare così la pelle e tenerla morbida ed elastica. Una proprietà particolarmente utile per la coltivazione di mummie mammarie per prevenire e idratare le smagliature il più possibile.

Ma andiamo dritti al punto: come fa Squalane a trovare il suo posto nella vostra routine di skincare?

Face Nell'ordine dei prodotti, andiamo sempre da sottile a spesso, quindi gli oli sono utilizzati alla fine della vostra routine di cura della pelle. Applicare ca. tre a cinque gocce di squalane al viso inumidito come necessario e massaggiarlo nella pelle con movimenti gentili. Se si desidera rendere la vostra crema di giorno o di notte un po 'più ricca, è possibile aggiungere alcune gocce Squalane al retro della mano e poi applicare al viso. Per un trattamento meno ricco, è anche possibile mescolare la Squalane con un gel di aloe vera pompa . Questa combinazione è particolarmente consigliato per la pelle sanguinante e grassa! Capelli Dopo lo shampoo, impastare alcune gocce dell'olio nelle lunghezze dei capelli. Per capelli più sottili, 2-3 gocce sono sufficienti. Per tutti nel club del curl, ecco la mia punta personale del mio insider: mescolare alcune gocce di olio con 1-2 pompe di gel di aloe vera e impastare la miscela in tutta la lunghezza dei capelli. Questo trasformerà il crespo in riccioli ben definiti!

A proposito, conosci già le nostre linee di Haircare e tonics del cuoio capelluto? Corpo Per pelle invernale particolarmente secca, è possibile utilizzare l'olio da solo per il vostro corpo o aggiungerlo alla lozione corpo . La pelle estiva severa godrà di una dose extra di umidità con il gel di aloe vera. Mescolata con poche gocce Squalane , la cura penetra in profondità nella pelle, rendendola la combinazione ideale per la cura finale dopo giorni al sole (non senza una schermata solare, naturalmente).

Squalane - Mediterraneo miracolo cura?

Alcuni studi sull'incidenza del cancro hanno dimostrato che le cifre sono significativamente più basse nella regione mediterranea che in America o in Scandinavia, per esempio. Si è anche scoperto che in paesi come l'Italia, la Spagna e la Grecia, il rischio di sviluppare il cancro al seno è il 65% più basso rispetto alle altre regioni menzionate. Il legame con la dieta in questi paesi mediterranei è evidente, poiché circa 200-400 mg di squalene per persona è ingerito quotidianamente attraverso il consumo di olio d'oliva. Questo è circa 10 volte più che negli altri paesi. Gli scienziati di tutto il mondo stanno quindi discutendo l'uso di squalene come agente terapeutico immunostimolante. Applicare squalene o Squalane dall'esterno attraverso cosmetici e allo stesso tempo assorbendolo dall'interno attraverso l'assunzione di olio d'oliva di alta qualità non è quindi solo buono per la pelle e i capelli, ma anche per il resto del corpo. Mettilo nel gabinetto del bagno! Squalane è un talento assoluto tutto tondo che, grazie alla sua struttura a pelle, ha un effetto nutriente che può aiutare a ripristinare l'equilibrio e sostenere le funzioni naturali della pelle, soprattutto per la pelle grassa, grassa, secca e sanguinante - uno dei tanti motivi per includerlo nella nostra gamma, motivo per cui vorrei particolarmente raccomandarlo a voi se la vostra pelle vi sta causando problemi. Perché per noi a JUNGLÜCK, la cosa più importante è che ci sentiamo bene nella nostra pelle.

Novità:

LA NOSTRA SQUALANE

Al prodotto

Se volete saperne di più sul nostro nuovo highlight, visitate la nostra pagina Instagram o il canale YouTube. Per i consigli individuali, il nostro team di assistenza clienti e gli esperti di skincare sono disponibili per telefono, e-mail o messaggio di social media. Non vediamo l'ora di sentirti! Stammi bene!